Безнадежные связи...

Безнадежные связи????!!!!!!
А с чего ты взяла?
Ты даже не почувствовала вблизи
Как пахнут ваши тела,
Ты ведь даже не приняла
Что все может быть,
Что чувства не на показ,
А искрой горят внутри,
Они распаляют огонь,
Пожар... большой любви,
Ты позабудешь покой
От мыслей, от песен и от тоски...


Рецензии