Натали-натали песня

Среди многих искал я такую,
очень долго тебя я искал.
Слава Богу что ты существуешь,
я тебя Натали повстречал.

И теперь мне тебя не хватает,
чтобы голос ласкал нежно слух.
С тобой рядом хочу быть родная,
я тебе буду преданный друг.

Говорят что судьбу не обманешь,
не сбежишь от неё ни куда.
Долго ждал я заветной минуты,
мимо шли и летели года.

Я хочу тебя сделать счастливой,
в твоём сердце любовь вновь зажечь.
С тобой рядом хочу быть родная,
и зажечь Богу тысячи свеч.

Внял всевышний мои к небу просьбы,
и нашёл мне такую как ты.
Говорят мы творим своё счастье,
и сбываются наши мечты.

25.04.2013.
Пазюра Николай.


Рецензии