***

Мы надеемся с детства на чудо,
Но вот вырос, и на тебе – «Здрасьте!»
Окружающим рядом Иудам,
Так и рвет крикнуть: «Губы не красьте!».

Зацелованы мы вашим словом,
Дыр в карманах не счесть от объятий.
И стою я один перед богом,
А точнее сказать пред распятьем.


Рецензии