Дорога длиною в вечность

ЭПИГРАФ

Дерзкая, стильная, вечно манящая…
Громко молчавшая, тихо кричащая…
Странная, милая, чудо просящая…
Сильная женщина, по жизни летящая.
Крылья расправит и полетит…
Ввысь, где любовью сердце горит.
Мрачной порою руку протянет,
Тем,кто просить просто устанет.
Там где нужна… Но никто не простит.
Любит..остынет..вновь удалит.
Дни проживает с улыбкой невинной,
Голову гордо подняв…
Во всем и всегда мы сами повинны…
Умей подняться упав!
 
Жила как нравится. Не видя знаков СТОП и красный свет светофора. Ограничения и условности
созданы для слабаков.
Женщина? Девушка? Нет, девчонка. Тот же озорной взгляд и та же невинная улыбка, но
изменилось только одно - плевать она хотела на общественное мнение. Она любила игры, но
только по своим правилам. Шаг вправо, шаг влево - Delete из игры.
Танцуя проходила через жизни людей, заставляя двигаться в такт ее музыки.
Врывалась в их жизни как ураган, меняя черное на белое.Невидимо исчезала, оставляя легкий
шлейф своих духов.
Любила искренне, отдавая всю себя и не требуя ничего взамен.
Она могла быть кем захочет, но выбрала самый сложный путь - быть всем!
Люди,машины,билборды.Серая масса непонятных существ.Почему то всегда идёт против
течения.Странная способность не останавливаться ни при каких
условиях.Больно,идёт..Страшно,нет сомений,только вперёд..Упала,поднялась,не стоять..Только
не стоять..Мимо жизней,событий и людей..Идёт к тому,чего желает..В то,что верит..И нет
припятствий.Голоса по дороге говорят:Постой,остановись ненадолго..Отдохни..
 
Нет усталости,нет безумия.Чистая вера в свои силы и непременное желание дойти.Идёт,не замечая,что порой переступает через чьи то чувства и делает невыносимо больно своим безразличием и пустыми глазами.Ветер,тьма- не пугают.Злость и ненависть людей- закаляют.Пороки людские
ей не чужды.Не святоша и не дрянь.Просто идёт своей дорогой,не оборачиваясь на прошлое ,
переступая ушедшее настоящее.
Сколько же будет длиться эта погоня за счастьем??
ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии