Где начинается боль?

Где начинается боль?
Там, где в глазах безучастность.
Там, где шагнуть за порог,
Становится выходом, счастьем.

Там, где в душе пустота
от утренней чашки кофе,
Где каждая ночь без сна
Наполнена одиночеством.


Рецензии