До последнего верила...

Я так до последнего верила...
И веры - в чудо -  ждала.
Надежду в души вам сеяла...
Решили убить.  Умерла.
Мои дорогие родители
Я вас, как и прежде, люблю.
Отца небесной обители
О вашем прощеньи молю.
Слезами дождей ли получится
Свершённый ваш грех замолить?
И мучиться. Мучиться. Мучиться...
Подписано. Мамой. Убить.

Ах, мамочка, милая, милая...
Зачем ты поверила им?
Зачем не спасала молитвою?
И любящим сердцем своим?!..




Фото из интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.