Новогоднее

.Морозная ночь.
Звездное небо.
Я дышу тем,
Кто мне никем не был..
Пьяная ночь.
Друзья и подруги.
Я по сугробам.
Опять всё по кругу...
Салют невпопад.
Чужие глаза.
А по моим немая слеза...
Дарит мне ночь
 Звездное небо
 С тем,кто не будет
И никем не был...


Рецензии