Ценности Жизни

Если бы мне сказали,что сегодня последний день моей жизни и мне разрешено провести его так,как мне этого хочется.Я бы провела его так.С чего же начать?Пожалуй с места в котором я хочу провести этот день.Там будет Озеро,да,да непременно Озеро.Знаете,такое спокойное и зеркальное,чтоб в нём виделось отражение чистого голубого неба,с белоснежными ,пушистыми облаками.Облака.Пусть они будут как сладкая вата,мягкие и уютные.Обязательно поле рядом с озером.С моими любимыми полевыми цветами,пусть они рассыпаются ковром нежнейших красок на сочной зелёной траве.И Бабочки,много ,много бабочек.Самых необычных красок и оттенков.И пусть весь день в этом месте играет музыка.Пусть сама душа поёт.Пусть всё это место будет незримо окутанно теплом и светом любви.Да,Именно так!
Последний день в последнем месте для меня.Я непременно буду делать то,что считаю важным и любимым.Я буду наслаждаться шелестом травы,пеньем птиц,безбрежностью свободного полёта,я буду есть своё любимое фисташковое мороженное,знаете такое с шоколадной крошкой)Поступки.Мои поступки.Ведь нужно же что то делать в последний день?Очень важное только для меня.Да,Я знаю!Важно знать,что главное.Иначе многое теряет смысл.
Я обязательно скажу любимым людям,что я Их люблю!Я попрошу прощения у тех,кого обидела и кого могла обидеть.Я пожелаю дорогим мне людям быть всегда честными,но не для кого то,а для самих себя!Я попрошу,для них не только счастья,но и невзгод.Ведь только тот кто видел тьму,сможет ощутить всю радость приближения счастья.Я буду весь день держать за руку человека,который мне подарил сочность ощущений в этом мире таких разных людей.И не отпущу её,даже когда подойдёт к завершению мой последний день.Я забуду,что такое людская зависть и жестокость.Я поблагодарю всех,кто встречался на моём пути.За преданность,за ненависть,за дружбу,за злость,за предательство,за любовь.Знания.Вот за что я их поблагодарю.Я бы всем подарила всё, чего они желают!Мечты,желания.И когда Мой день начнёт медленно угасать,Я не пожалею ни об одном мгновении моей жизни.Я не боюсь смерти,я боюсь Не Жить и врать себе.Я спокойно закрою глаза,глядя на малиновый закат и с полным ощущением покоя и счастья,не отпуская руки...
 Так много нужно сделать в последний день.Так много нужно успеть того,чего мы не делаем в жизни каждый день.
Никогда не живите в прошлом-там живут страхи!Никогда не живите будущим-там живут иллюзии!Живите настоящим-потому что только тут Вы способны быть настоящими!


Рецензии