Дружба

Не разведённый спирт,
У разведённого костра.
Под сенью здоровенных баобабов.
Мы пили, мерно, не спеша.
И мирная лилась беседа.
Не помню, кто про что...,
Светились счастьем лица,
И каждый думал, про себя,
Такого никода не повторится


Рецензии