Очень нужен ты

Я уношу свои мечты
Движеньем губ едва заметным.
Мне очень нужен, нужен ты
И этот миг передрассветный.

Под этой снежной пеленой
Укрыта грусть в немом ответе.
Простая грусть души больной,
Что рвется ввысь, как вольный ветер.

Я больше не хочу молчать
И быть печалью зимних полос.
О, как же важно стало знать,
Что ты услышишь этот голос.

Тупая боль оставит след,
С ресниц сорвавшись звездопадом.
Я не могу ответить "нет",
Когда с тобою слишком рядом.

Да, я хочу сгорать в огне
И таять тихо первым снегом...
Никем другим не будешь мне,
Став самым близким человеком.

Мне просто очень нужен ты
И сладкий привкус ощущенья,
Что эти хрупкие мосты
Не станут голосом презренья.

Мои желания просты,
Как миг заветного признанья.
Мне просто очень нужен ты,
Твой взгляд и нежные касанья.

Мне просто очень нужен ты -
Я не хочу молчать об этом.
Мои желания просты,
Как луч проникнувший с рассветом.

Лидия Ступак


Рецензии