Рыцарей турнир

Два рыцаря вели извечный спор,
И каждый для себя хотел победы.
В руках царевны ждал их приговор,
И к ней пойдут они коленопреклоненны.

Что в кубке том таит она?!
Бальзам любви иль смерти яды?
Лишь одному достанется она,
Как лучшая из всех побед награда.

За этот взгляд чарующих очей,
За предвкушение блаженства и отрады,
Два рыцаря сражались в звон мечей,
Пока царевна о другой любви мечтала.

              2013г.

   


Рецензии
Вот такие они царевны,два дерутся а она о другой любви мечтает.Я даже улыбнулся.Спасибо и удачи Вам.

Анатолий Юдин 3   07.05.2013 09:49     Заявить о нарушении