Привет весне...

Пришла она цветастая,
Раздвинув тучи снежные,
Неся росточки нежные,
Любви наивный свет.
Безмолвная, бесстыжая,
Таинственно - прекрасная,
В любви такая страстная...
Её, наверно, нет-
Ведь до сих пор всё чёрное,
Лишь отблески зелёного,
Такого удрученного...
Ну разве это цвет?
Моё к вам предложение-
Пойдёмте-ка на улицу,
Зажарим чудо - курицу...
Такой от нас привет!...


14.04.13


Рецензии