скончался от сердечной недостаточности?

                К чудо-леченью денежки отмерьте,
                Побольше в "ритуальные нарядочности",
                Чтоб запись прикупить в "свидетельство о смерти":
                "Скончался от сердечной недостаточности"!?

                "Бесплатной медициною" согрейтесь...
                В бездарных "гиппократах" нет порядочности...
                Всем пошленький стандарт в "свидетельство о смерти":
                "Скончался от сердечной недостаточности"!?

                26.04.13г.
               


Рецензии
Недостаточность сердечная -
Жизни станция конечная.
Очень просто медицине
Применять стандарты эти.
Умер по какой причине,
Пусть гадают на ТОМ свете...

С оптимизмом - Мила.

Мила Щербакова   02.08.2013 19:55     Заявить о нарушении