Подойди, милый друг мой, и сядь поближе

Подойди, милый друг мой, и сядь поближе.
В наши дни ратных битв и тяжелых мечей
Против серости бесов что тобой движет?
Где ты силы берешь на пламя очей?
Ты честен и смел и под этой защитой,
Пряча стрелы в колчан, я свободна мечтать.
Пока чувство живет и в чугун не отлито,
Нежный друг, сядь поближе, нам есть, что сказать.


Рецензии