***

Перегнули палку, ну что ж бывает
Безупречно красивых не будет слов.
Как мираж расплывается ночь, исчезает,
Под реальность построена наша любовь

Ритм теряется, только лишь блеск автострады,
Полумрак порван так что домой не дойти,
И на миг, потеряться в вечернем туннеле,
Как сорваться с привычного темпа пути.

Основания нету для глупости даже,
Ночь прекрасна, она и чиста и светла.
На бумаге начеркано красною краской,
То что было сберечь я увы не смогла.

26\04\2013


Рецензии