Пришла

Под дождь пришла, а я не ждал,
Твой мокрый плащ и радость  дня.
А свежий ветер всем прислал
Подарки к лету, ты и я.

Твой рыжий веер из волос
И взгляд с веснушками зимы,
Мы долго грелись меж полос
На простынях немой судьбы.

Ты, в кулачки зажав весь дух,
Шептала жарко про вчера,
Как ты ждала, а с неба пух
Ложился в душу,жизнь - игра?

Накрылись телом - я тобой,
А ты вся вжалась под меня,
И в одеяле плоти в зной
Скользим, запутавшись в себя,

Будильник требует даров,
Иначе - выстрел и приход.
И ломка снов, увы, таков
Немого времени доход.

Ты возникаешь из небес,
Глаза почти привыкли, свет!
А кровь стучит морзянкой, бес
Уже зудит, к тебе, привет!


Рецензии