Я люблю эту жизнь!

      

Я по ниточке тонкой, по тонкому волосу,
Собирала в букет долгожданное счастье своё.
Незаметно прошла я эту чёрную полосу,
Где когда-то кружило одно вороньё…

Каждый день я себя ощущаю счастливою,
Даже, если мороз студит душу мою.
Жить  мне  хочется, день ото дня, с ещё большею силою
Потому, что я снова в эту жизнь влюблена!

Жизнь бывает унылой, раскрашенной серою краскою,
Но я чувствую в ней отраженье весны.
И порою, пусть жизнь, мне не кажется сказкою,
Вижу в ней я чистые струны её красоты…

Как бы мне тяжело не бывало порою,
Благодарна я Богу, что сегодня живу.
Поднимает любовь меня над мирской суетою,
Пью я чашами жизнь, я просто ею дышу…

Даже, если, я, иногда, спотыкаюсь,
Разбивая при этом колени свои.
Поднимаюсь с колен и к жизни вновь возвращаюсь,
Продолжаю по жизни  дальше идти.

Я мечтаю о многом, ведь жизнь не закончилась,
Столько счастья ещё у меня впереди.
И чтоб меньше я в  жизни этой тревожилась,
С благодарностью нужно мне крест свой нести…

От улыбок любимых людей становлюсь я моложе,
Забывая о сложностях жизненных дней.
А любовь моих близких намного дороже,
Выше тягот житейских и каких-то страстей…

Я люблю эту жизнь! Я себя ощущаю счастливою,
Пусть и сложно по ниточке счастье своё собирать.
Жизнь прекрасна, когда себя ощущаешь любимою,
Я любовью своею буду этот мир украшать!


       22 апреля, 2013 г. Людмила


Рецензии