Прости меня...

Прости за боль,
За яркое сияние,
За радость встреч
И снов очарование.
За то безумие,
Что с нами было;
За то, что я люблю –
Всегда любила…
Прости за нетерпение мое…
За нежные объятья
И эротичное белье…
Прости за смс и слезы;
Прости мне все стихи и прозу!


Рецензии