Скрижаль - скрытое жало

Давным давно на каменной скрижали.
Закон спасения сам Всевышней начертал.
Чтоб те ,кто в чистоте себя держали.
Уберегал себя от скрытых жизни жал.

Ты сам хозяин и творец своей судьбы.
Её ты если хочешь можешь изменить.
Но только не ищи легкой тропы.
А начинай по заповедям жить.

И не какой гадалке не под силу.
Понять куда свернёт твоя судьба.
И как бы жизнь тебя порой не била.
От беззакония всегда храни себя.

Покаявшись ,стань новым человеком.
Характер свой как лошадь оседлай.
В желаниях не гонись за этим веком.
Своим порокам власти не давай.

Своей душе дай новое начало.
Разумной мыслью защищай всегда себя.
И обойдёт тебя закона жало.
Когда любовь к Христу руководит тебя.


Рецензии
Гипотетика!!! Если вникните, то получится - Реальность!
Если мысль возникнет - пишите, я - открыт!
С уважением -

Юрий Мелиоранский   27.04.2013 23:12     Заявить о нарушении
Реальные события ,реальное наказание(болезни,неприятности и.т.д.)всё реально .
Благодарю за визит.
С уважением.

Светик Радуга 2   28.04.2013 00:01   Заявить о нарушении