Жизнь под запретом

      «…Запретите мне Вас НЕ ЛЮБИТЬ!
        Запретите. прошу, запретите!...»
                Дмитрий Юрт
                http://www.stihi.ru/2005/01/06-1139

Я вчера попросил вашу мать,
Мол, за дочерью строже следите.
Разрешите мне ночью не спать!
Всё равно, ведь, поспать не дадите.

Гаснут звёзды, надежды и прыть.
Зря призывно распахнута койка.
Разрешите махру не курить –
От неё я махровый какой-то.

Как хотелось мне денег скопить
На носки и, хотя бы, рубашку…
Разрешите мне водку не пить,
Но, сначала, налейте рюмашку!

Ах, душа моя – нежный росток.
Ах, стишок мой – простой и лучистый…
Разрешите мне Вас не… Стоп-стоп!
Я, по-моему, погорячился.
20.04.2012.


Рецензии
Блестящая пародия! Весело и легко читается!
СИ_ПА_СИ_БО!

Людмила Березина1   26.04.2013 13:46     Заявить о нарушении
Самое главное, что автору понравилось!

Саша Морозов   15.05.2013 02:18   Заявить о нарушении