Под утро приснились стихи...

Под утро приснились стихи ,
а я ,без забот , зоревала ,
не веря в волшебность строки -
она для меня как забава .

Рассвет никуда не уйдет ,
роса не просохнет на строчках ,
и солнечный луч подождет -
написанным быть он же хочет...

За час не завянут цветы ,
останется быстрою речка ...
Под утро приснились стихи ,
но я зоревала беспечно .


Рецензии