такое..

Платить приходится за все, -
копилка пухнет дней прожитых.
Удавкой, стянутым лассо, -
Пеня с долгов счетов открытых.
Под первый вздох берем кредит, -
Не время думать о процентах.
Ещё реэлтором не бит,
Что твой баланс сведет до цента.
Предъявит счет с пустых нулей,
Что ты суетно счел доходом.
Плати! - и вздох последний пей,
Иллюзий счастья и свободы


Рецензии