Элла Баляба

Я, Баляба Элла!
Ну, чем я не королева,
Ну, чем не жемчужина бала,
Хозяйка сего карнавала.

Достоинств своих не скрываю,
Я в танцах, как птица порхаю,
Как девица красна в светлице
Люблю с вышиванием возиться.

Еще рисовать я умею,
От лепки же просто балдею,
А по гороскопу я Дева,
Ну, в общем, уже королева!

Я в жизни люблю веселиться
И верю во все, что приснится,
Родных я своих обожаю
И очень людей уважаю.

Вы строго меня не судите,
Улыбок по-больше дарите,
Девчонка ведь я озорная
И проигрышей я не знаю!


Рецензии