Не вместе

Знаешь, а мы ведь не вместе...
И я не плачу в подушку...
Просто орудием мести
Выбрала я равнодушие.

Смех мой теперь не сквозь слёзы,
Сердце не сковано страхом.
Кинула в пропасть я грёзы
И возродилась из праха.

Слабой я тоже не стала,
Холодом веет от раны.
Быть для тебя перестала,
Жаль, что так поздно...не рано.


Рецензии
Как здорово! Мне понравилось!

Анастасия Видана   12.07.2013 20:22     Заявить о нарушении