внесены изменения в правила сервера стихи ру

у власти и попов одна привычка
теперь и здесь кастрируют стихи
ну разве ты моей останешься страничка
про бабочек, цветочки и для всякой чепухи
на правду намекну - то оскорбляю чувства
про ЗАО РПЦ дурачущих страну
да братия признаю- великое искусство
хвалить во славу бога лицедея сатану
нам затыкают рот теперь законом новым
теперь тюрьма грозит не к месту если чих
преследуют намек, и даже полусловом
ой боже сохрани затронуть бизнес их


Рецензии