Дежавю

Зацветет у калитки черемуха скоро,
Белым, горьким пахучим цветком,
Говорю «дежавю» год который,
Каждый с этим явленьем знаком.

Это будет в сиреневом мае,
А пока бродит месяц – апрель,
И природа порой допускает,
Ожиданье тепла канитель.

А пока, цветут первоцветы,
На пригорке, под старой корой,
И весна приносит приветы,
«Дежавю», ты калитку открой.

26.04.2013 г.


Рецензии