Заплыв

И каждый день «пловцы» идут на старт,
Им все равно, тут ресторан, иль Брудершафт.
Они поклонники здесь разных зелий уз,
Потерянные души, не хватает в жизни муз.

Страна не лечится, запреты не помогут,
И санитары только к ним потом придут,
Но будет поздно, душ уже не воротить,
Они все в омуте, и больше им не жить.

Вначале нужно пресекать такой заплыв,
Иначе будет нарастать в стране надрыв.
Тут ведь нужна повестка в жизни человеку,
Чтоб были устремленья собственного века.

Пожалуй, только физкультуры культ,
Способен что-то здесь перевернуть.
Стать массовым быть должен призван спорт,
Чтоб духа в человеке воспитать оплот.


Рецензии