На выдохе

Старайся не тушить искру дыханья,
Не делай из суставов вывихи,
Во снах все загадай желания,
Проснись с утра на выдохе.
Она растопит лед из шепота,
Даст капельку из редкого тепла,
Заглушит внутренние хлопоты -
Разрушит грани из стекла.
Я знаю плохо очень без нее,
Храни тот самый сильный взгляд,
Замрет на выдохе нутро твое,
Прочь выведет из сердца яд.
Наполни легкие составом воздуха,
Дыши, пока ты можешь жить,
Там будет еще много пороха -
Всю жизнь заставь на выдохе любить.

10/07/2012


Рецензии