мы

Чуткость безоблачных дней
Среди тысячи посторонних людей.
Взглядом чуть еле дышит -
Мы гуляем одни по крышам.

Сны капризных двух человеков
Соединяют поколение веков -
Двух поколений людей,
Что не считают прожитых дней.

Сладость ароматов друг друга
Просто манит по кругу -
В водовороте любви и идей,
Не найти роднее, этих двух людей.

Искрами в душу ворваться
Может только любовь.
И нам дано ей наслаждаться
Прикасаясь губами вновь.

Серость многоэтажек
Мы превращаем в радугу цвета.
И по крышам над просторами ромашек
Мы взлетаем в теплоту лета.

Над тысячью посторонних людей
Мы дарим друг другу любовь.
Не считая прожитых дней
Друг другу улыбаемся вновь.


Рецензии