Вместе бы...

И смысл одинокой дороги,
если не идут уже ноги?
И важность твоих слов?
Если меня убивает утопия снов.
Верить в любовь?
Или проливать чью то кровь?
Искать
Или же играть?
Терять,
Находить?
Но только бы вместе нам
быть.


Рецензии