Пропускаю

Пропущенные вызовы от братьев и сестер,
Мы сжигаем письма, бросая их в костер.
И летят голоса, сквозь все провода.
И жизнь утекает сквозь пальцы,
Но до нее уже не добраться.

И в голове уже не спастись, не убраться.
От взглядов твоих я не спрячусь,
да и надо ли вовсе мне видеть глаза?
Прости, я схожу с ума.


Рецензии