А если

Жить во франции,
Держать дистанции.
Не встречать на станции.
И не связываться по рации.

Выпивать бокал красного,
забывая черты прекрасного.
Тут ведь нет ни чего опасного.
И лишь воспоминание безвозвратного.


Рецензии