Ангел

зачем ты ангел
с неба к нам спустился
в тебе я
без остатка растворился

в тебе
и в этой вечной суете
но без тебя
в кромешной темноте

и без тебя
нет выхода наружу
своей любовной клятвы
не нарушу

ты знай
что я всегда
с тобой везде
и на земле
и на воде

и где бы ни была
и там и тут
ты знай в тебя так верят
и с любовью ждут

любовь как океан
 безбрежный
спокойно волны о песок
 ласкает

о многом нам с тобой
напоминает
и дарит счастья
новые надежды

а ты -цветок
посаженный с любовью
овеянный мечтаньями
не скрою...

что ты мне снишься
лунными ночами
и от разлуки
близится отчаянье

но прогоню ее
когда наступит ночь
смогу....я сильный
это превозмочь

уверен я что ты  по мне 
скучаешь
мой милый человек
ЛЮБЛЮ--ты знаешь

и снова с трепетом
в груди я повторяю
люблю люблю люблю тебя
родная

Т Е Б Я..........


Рецензии