Душа, не познавшая радости света

Строчки ложатся легко на бумагу,
Скользит по листу, словно ангел душа,
А сердце моё, мне, напомнив бродягу,
Мечтает укрыться в тени шалаша.

Душа, не познавшая радости света,
Узнавшая боль лишь и грусти печаль,
Я думаю часто, за что мне всё это?
И вновь без ответа остался, а жаль.

Прости, что не дал душе я приюта,
И что не укрыл от ненастья в строке,
Мне хочется просто тепла и уюта,
И просто к твоей прислонится руке...


Рецензии