Сила рода

В тебе следы и голос предков,
От крови кровь, от плоти плоть.
Ты - дерева большая ветка
И капля в океане вод.

В геноме вечность, мудрость знаний,
Стихосложение небес,
Родных святое почитанье,
Энергетическая весть.

Сквозь толщу времени промчится
Любви шальная красота,
И знание своих традиций,
И вековая чистота.

Ты не один на белом свете,
С тобою рядом род людской.
Дух русичей великолепен -
Неразделимый и родной.

Род - светлой родины надежда.
Дождь - это слёзы матерей.
А ветерок вихрастый - нежный -
Дыханье родины твоей.

Кровь пурпура бежит по венам
Людей, как реки у страны.
Текут прозрачные мгновенья
Любимой русской стороны.

Глаза родов - Руси озёра,
А волосы - её леса.
Поля прекрасные узоры
Готовят, словно чудеса.

Земля великая священна,
Родившая своих детей -
Творит их душ объединенье
Во славу предстоящих дней.


Рецензии
Лепые мысли, лепые строки!

Александр Алексеев 3   03.05.2015 13:38     Заявить о нарушении