***

Нас с тобой связывало очень много,
Мы перестали стесняться Бога,
Мы перестали стучаться в двери,
Кто же теперь нам с тобою поверит?!

Может быть стать прежней собою,
Только замок я вряд ли открою,
Наглухо грешное счастье закрыто
И по сей день все шито-крыто.

И пролетает вся жизнь впустую,
А по ночам я плачу, тоскую,
Только сама все сломала, разбила,
Вот жизнь за это так больно и била.


Рецензии