Я свами

САМАСТА ЛОКА СУКХИНО БХАВАНТУ
Я СВАМИ

Шри Сатья Саи Баба,
(интервью с преданными)   

Я не ушёл, Я остаюсь, Я – Свами.
Прольётся серебристый дождь – Я Свами.
Блеснёт сиреневый туман – Я Свами.
Растает облачко вдали – Я Свами.
Взмахнёт крылами стая птиц – Я Свами.
Склонятся лица ваши ниц - Я Свами.
Смеётся  радостно ручей – Я Свами.
Красиво женщина поёт – Я Свами.
Уверенность в себе мужчин – Я Свами.
Играют дети на траве – Я Свами.
Резвятся рыбки в тишине – Я Свами.
Цветы звенящие в полях – Я Свами.
Сияет солнце в небесах – Я Свами.
Всё мироздание в руке – Я Свами.
Людские судьбы и сердца – Я Свами.
Божественная красота – Я Свами.
Божественная тишина – Я Свами.
Любовь, любовь и доброта – Я Свами.
Любая мысль и вдох любой – Я Свами.
Любая светлая мечта – Я Свами.
Со мною вы и с вами я – Я свами.
Всё, что вливается в глаза – Я Свами.
Всё, что вливается в сердца, - Я Свами.
Вся жизнь – иллюзии игра – Я Свами.
Реальность Бога Я и вы – Я Свами.
И бесконечный путь души – Я свами.
Галина Наташкина

Я гляжу глазами Бога, как он смотрит на меня.
Евгения

И бесконечный путь души – Я Свами.
Божественная пустота – Я Свами.
Божественная красота – Я Свами.
И звёздный шёпот всех миров – Я Свами.
И вечное звучанье ОМ – Я Свами.
Валентина.

Путь бесконечный в небесах – Я Свами.
Успокоение в слезах – Я Свами.
Шторма в сердцах и в Океане – Я Свами.
Со Мной всегда вы на Даршане  - Я Свами.               
Нина
P.S.
И каждый может написать своё – Я Свами


26.04.13.
Прошу Тебя: «Приди»
 

Я видела и слышала Тебя мой СВАМИ!
Теперь я только чувствую, Ты с нами,
и даже если плачу в горести и муке,
я чувствую Твои в любви протянутые руки.

И даже в тех, других, обидевших руках,
глаза Твои мне видятся в моих слезах.
Мне почему – то хочется обидчику помочь,
и представляется, что он Тебя
из сердца своим словом гонит прочь.

Только Твоей любви я верю.
Пусть  для других открыты будут сердца двери,
Ты в них, но лишь по  виду с ними ты различный,
Но от Любви в Любви во всём всегда Первичный.

Ты есть моё Начало от Начал,
Ты все творение и человечество Собой венчал.
Ты безусловную Любовь в Любви нам посылаешь Свами,
и повторять не устаёшь Я – есть, Я здесь, Я с вами.
САИ РАМ


Рецензии