i don t love you

Я не помню
как познакомились/встретились
а нет шучу
что то тут наметилось
точками было отмечено
не стирай
молю/прошу
Je t'aime/i love you
_________________________________________________

Я отчетливо знаю
Как мы увиделись/встретились
Зачем/почему- свиделись.
Зачеркнулись/перечеркнулись
грани отметились/встретелись
курение не убивает
i don't
love you.


Рецензии