Я Ваш любимый Эгоист!

Я Ваш любимый Эгоист,
с календаря опять сорвавший лист.
И мне лишь вниз и вниз.

Вас ведь никто не просит.
Я Эгоист! Дитя- исчадие ада.
Мне на Вас терпения хватает благо.
Но вы скажите- господа-
Чем заслужил все это я?
В чем виновата та моя отвага,
За что сполна огреб я яда.

И чем пустует та моя душа,
что не награда, а пуля из свинца.

Я Ваш любимый Эгоист,
ни кто любим мне не был,
да каждый зря тут жил,
но я же каждым дорожил.

Я Ваш любимый Эгоист.
Не пил я с Вами брагу,
но с каждым знал отвагу.

Я Ваш любимый Эгоист....
И коли сгину, прогнию,
Вы не ждите, что скажу,
как сильно каждого люблю.

Ведь я умру,
а Вам и не скажу.

Я Ваш любимый... Эгоист...
С календаря опять сорвавший лист...


Рецензии