Идеал. Я не доверюсь никому

Отдал себя и без остатка для нее,
Как хочется принадлежать одной,
Искоренить стараться то вранье,
Что носим каждый день с собой.
Придумать, не задумываясь, идеал
Для всех такая сложная задача
И не пытался и себе совсем не врал,
Я не доверюсь никому, никак иначе,
Кроме нее мне некому себя дарить.
Она моя удача на тропе слепой -
Не нужно вовсе идеал лепить,
Который вот теперь уже со мной.
Я не доверюсь никакой другой удаче,
С которой не был никогда знаком,
Весь мир меня лишь для нее затрачен,
Ну, вы и сами знаете, я говорю о ком.
Она мой идеал из чистой плоти,
Дарю ей снова дождь из слов,
Теперь и вовсе мой наркотик -
Живая и бескрайняя с листа любовь.
Мне кажется, что порою связан
Какими-то загадочными силами
И кем-то жестко к ней привязан,
Тем, кто взмахнул однажды крыльями.
Когда пытаюсь описать к ней чувства,
Которые испытываю каждый день,
Всех строк показаны уже слова,
Все ими не сказать, скажу, поверь.
Я не доверюсь никому, мой идеал,
Ты только для меня теперь важней,
Малышка, я от головы своей устал,
Пункт назначения ты жизни всей.
Открою тебе тайну, да ты все знаешь
И уже давно, как личность - мое я
Забыть хотело слово вовсе плачешь,
Но даже и сейчас весь без ума.
Не нужно доказательства - все решено,
Одна лишь ты представила безумцем,
Пусть будет так - мне очень повезло,
Я без тебя как у ствола под дульцем.
И в жизнь бы не поверил в это,
Что мог такой застенчивый как я
В тебе увидеть вечности все лето,
Лелеющий стук сердца разъяряя.
Мой идеал будь навсегда моим!
Вот если б знала, как тогда кричал,
Не верил в настоящее ушам своим,
Казалось, что не виден берега причал.
Мой круг спасательный в слезах
Всех мук будь только рядом,
Не позволяй мне превратиться в прах,
Мой идеал - всей жизни мне награда.

04/07/2012


Рецензии