E S

В твоих глазах тону я безысходно,
Мне не чего скрывать!
Все до жути превосходно.
Вы говорите мне - плевать?!
Но как мне без нее,
Ведь я ни есть, ни спать...
Все серо в будничном рассвете
И жизнь как фото на засвете.
Я буду ждать ее ответа,
Искать любви, тепла и света.
В прикосновении нежных рук,
Забыть хочу про свой недуг.
Ну, а пока, она не друг,
И не хватает нежных рук...


Рецензии