Страсть

Она пришла, застыла в венах,
Морозным утром, словно лёд.
Потом ушла, забыв проститься,
И за собою не зовет.
Хочу любить еще при жизни,
Ведь я всего лишь человек.
Не воровать её украдкой,
А безраздельно ей владеть.


Рецензии