На самом деле

У слов всегда вырастают крылья,
просто одни остаются пылью
а другие спешат улететь.
И смешивать не зачем с былью,
что лишь когда-то было сильно.
Кажется сложным слышать слова,
не зная поступков из сна.
Но на самом том деле,
когда ты одна у окна,
пробежит абсолютно другая слеза.
Если слова искажают поступки
и не те не другие,
ответов нам не дадут,
а лишь дальше в угол уткнут.


Рецензии