И это любовь

Розы засохшие в вазе,
На подоконнике чай,
Время одиннадцать сорок,
Дверь открывай и встречай.

Пьяная, в рваном халате,
Как же ты мне дорога,
Ляжем с тобой на кровати
И пусть за окошком пурга.

И пусть за окошком лютует
Злой и коварный мороз,
А я тебя жарко целую
По-взрослому, страстно, в засос.

Мы шторы с тобой, для интиму,
На окнах задернем совсем.
И сделай по-проще ты мину,
Я очень устал от проблем.

Не надо мне охать и ахать,
И биться башкой об кровать,
И слезно, со всхлипами, плакать,
Уже начинаю скучать.

Достань лучше водки пол литра,
Закуски, да будем гулять!
Не даром же я отказался,
С Витьком, выходной отмечать.


Рецензии