Ссора

После ссоры мы с тобой переходим на Вы.
И еле тянутся чувства из глубины.
Вы боль причиняете в каждом слове,
а от имени Вашего, мне хочется выть.
И Вы бы были другими,
коли я не была "такими плохими"
Но мне на места равняться- нельзя.
Я в зоне -no friends
Ни туда-ни сюда.

Лишь дома в слезах вспоминаю
Я же люблю тебя.
дура...


Рецензии