Чего ещё от жизни ждёте?

Чего ещё от жизни ждёте?
Вам дали пенсию?
Живите!
Не тратьте силы на работе,
Сидите дома
И лежите,
Звоните дочкам – звать к обеду
И мне когда-нибудь
Случайно…
Я, может, тоже к вам приеду
И это будет наша тайна…


Рецензии