***

Ты где-то там, а я здесь.
Тебе обычно, а мне нет.
Скучать по тебе, надоело.
Хочу, встречи, с тобою.
Видеть любимую улыбку.
Это все, совсем немного.
Хочу, тебя обнять, родную.
Неужели, все так сложно.
Просто быть рядом, вместе.
Радоваться минутам счастья.


Рецензии