Ломаные мечты

Я хочу, что бы однажды тихой ночью,
проезжая магистрали домов и видя свет без оков,
На темно желтом такси, во время тихой езды,
Мы с тобой едва прикоснулись руками,
и как в том "мураками" застеснялись глазами.
Я не хочу больше чая, без молока,
И спать, пока книги летят с потолка.
Я хочу касаться руками
и знать как кого звали.
Мне не нужны секунды-мгновения,
легкий флирт, под морскими видениями,
а то, о чем потом говорят поколениями.
Хотя знаешь, ведь можно притворится немыми
И стать друг другу- совершенно чужими,
Но боюсь я уже не забуду, кому сердца одолжили.
Главное, что бы нас простили,
кто верил в любовь
и светлые чувства...
А пока, давай одеваться безвкусно?
Я обещаю- играть искусно,
и по каждому дню четверга,
с утра кофе заваривать вкусно,
а потом так устно,
говорить, о том, что к тебе
я давно чувствую.


Рецензии