А хмельная весна!

          А хмельная весна,мне на сердце легла.
          Дивным светом и радостью,счастьем.
          А шальная зима,вьюгой белой мела.
          Но упала слезой в одночасье.
          От кружила метель, от звенела капель.
          И ручьями-слезами отпела.
          И гуляет апрель,на ветвях соловей.
          Соловьями весна зазвенела.
            26.04.2013год.
      


Рецензии