Школа

И школьный вот звенит звонок,
Сигналит, что закончился урок.
И тут несется детский уж поток,
Вас смоет, если не уйдете в бок.

Полны эмоций жизни те цветы,
И ведь таким же был недавно ты.
Энергия здесь плещется волной,
И в детство увлекает с головой.


Рецензии